Авторизация

Авторизация и регистрация

Login Form

Блюдо с соусником

Рейтинг:
Цена: 1800 руб. 1800 руб.
  • Технология изготовления: Гончарная керамика
  • Размеры
  • Высота (см): 3
  • Ширина (см): 23
  • Материалы
  • Основные материалы: глина красная испанская
  • Дополнительные материалы: ганозис
  • Обработка
  • Внешняя обработка: Лощение, Молочный обжиг
  • Внутренняя обработка: Лощение, Молочный обжиг
Производитель: ИП Новикова Ирина Владиленовна
Количество на складе: 1
Количество: 

Блюдо с соусником или, по-старинному, холодешница.

Ну какой праздничный стол на Руси обходится без холодца или заливных блюд? - рыбное заливное, куриное...

Холодец наши предки готовят с XVI века... Как правильно назвать - холодец или студень? Оба названия применимы, но распространены они в разных регионах России. В южных регионах чаще употребляют название "холодец", а в северных - "студень"

В этом блюде можно приготовить и подать к столу холодец, рыбное заливное, а также нарезку, канапе, другие закуски.

Прямо в этом блюде можно запечь и различные горячие блюда.

Удивительное свойство глиняной посуды - поддерживать долгое время температуру. Горячие блюда долго не остынут, а холодец не растает даже в жару.

А в соусник положите хрен, горчицу, различные соусы.

 

Оригинальное блюдо не останется без внимания на праздничном столе  - удобно и красиво!

Оставить отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net

Please publish modules in offcanvas position.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных